Принимаем заявки, производим и поставляем оборудование

+7 (800) 777-34-09

info@rudprom.ru

Онлайн-консультант

Дробильно-сортировочное оборудование.
Инжиниринг. Сервис

Запрос

Комплекс мокрой сепарации песчано-гравийной смеси

12 июля 2021 г.

В июле 2021-го года были завершены монтаж и пуско-наладочные работы комплекса мокрой сепарации во Владимирской области.

Задача: мокрая сепарация песчано-гравийной смеси 0-20 мм (до 100 мм). Избавление готового продукта от глины, получение мытого песка с модулем крупности 2,5 мм, а также мытого гравия фр. 3-8 мм, 8-20 мм, +20 мм. Производительность — до 320тн/ч.

На объекте заказчика были установлены:
· питатель с бункером 30 м³;
· грохоты инерционные с системой промывки на три яруса, в которых система промывки и крепежа сит выполнена по аналогии с импортным оборудованием;
· ковшевые колеса для отделения крупной фракции песка;
· агрегаты с гидроциклонами и обезвоживающими грохотами;
· конвейерное оборудование;

Приводы питателя, конвейеров и ковшевых колес оснащены преобразователями частоты для возможности регулирования скорости подачи и настройки качества готового продукта. Изнашиваемые участки (течки) футерованы высокомолекулярным полиэтиленом. Осуществлен шеф-монтаж и шеф-электромонтаж. Произведены пуско-наладка оборудования и запуск линии в производство. Особенно хочется отметить слаженную работу бригад заказчика при сборке комплекса и подведении коммуникаций (вода, электричество).



Реализация данного проекта позволяет заказчику получить конкурентное преимущество в виде высококачественного мытого песка и гравия и увеличить количество поставок материала клиентам. Технологии, примененные в данной линии, позволяют избавиться от 15% глины, содержащейся во входящей горной массе.

По нашим расчетам, окупить затраты на приобретение оборудования заказчик сможет в течение ближайших 4-6 месяцев.

Наверх